TI_GERICHTE 12.2022.108 vom 22. November 2022 , Contratto di lavoro - CCNL della ristorazione - pretese salariali - obbligo di controllo del tempo di lavoro - conteggio del lavoratore - gratuito patr... - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di lavoro - CCNL della ristorazione - pretese salariali - obbligo di controllo del tempo di lavoro - conteggio del lavoratore - gratuito patrocinio