TI_GERICHTE 12.2021.78 vom 12. Oktober 2021 , Compravendita - inadempimento - rescissione del contratto - restituzione del prezzo - legittimazione passiva - TI Tribunale d'appello (2021)
Compravendita - inadempimento - rescissione del contratto - restituzione del prezzo - legittimazione passiva