TI_GERICHTE 12.2021.62 vom 18. Oktober 2021 , Sorte dell'azione di chiamata in causa in caso di reiezione dell'azione principale; ripartizione e quantificazione delle spese giudiziarie - TI Tribunale d'appello (2021)
Sorte dell'azione di chiamata in causa in caso di reiezione dell'azione principale; ripartizione e quantificazione delle spese giudiziarie