TI_GERICHTE 12.2021.57 vom 1. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione di scioglimento di una Sagl per lacune organizzative e contemporanea dichiarazione di fallimento; rapporto fra le due procedure, principio dell'unità del fallimento