TI_GERICHTE 12.2021.36 vom 22. Februar 2022 , Contratto di fornitura uve - venuta in essere - interetazione oggettiva - forma del contratto - errore essenziale - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di fornitura uve - venuta in essere - interetazione oggettiva - forma del contratto - errore essenziale