TI_GERICHTE 12.2021.17 vom 23. Dezember 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Conclusione del contratto. Accettazione della contro-offerta per atti concludenti. Tesi appellatoria dell'accettazione viziata da timore, respinta