TI_GERICHTE 12.2021.140 vom 25. April 2022 , Stipulazione e modifica di un accordo extra-giudiziale; concorde volontà delle parti, consenso sui punti essenziali; ordine dell'adempimento, onere di pre... - TI Tribunale d'appello (2022)
Stipulazione e modifica di un accordo extra-giudiziale; concorde volontà delle parti, consenso sui punti essenziali; ordine dell'adempimento, onere di prestazione anticipata