TI_GERICHTE 12.2021.14 vom 26. August 2021 , Mediazione immobiliare - legittimazione attiva - cessione di contratto - TI Tribunale d'appello (2021)
Mediazione immobiliare - legittimazione attiva - cessione di contratto