TI_GERICHTE 12.2021.133 vom 17. Januar 2022 , Accertamento dellinesistenza del debito; cessione di credito, crediti della società semplice; compensazione, reciprocità - TI Tribunale d'appello (2022)
Accertamento dell’inesistenza del debito; cessione di credito, crediti della società semplice; compensazione, reciprocità