TI_GERICHTE 12.2021.132 vom 17. Oktober 2022 , Contratto di appalto - atto illecito - responsabilità - solidarietà imperfetta - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di appalto - atto illecito - responsabilità - solidarietà imperfetta