TI_GERICHTE 12.2021.128 vom 10. März 2022 , Compravendita internazionale di beni mobili - competenza per territorio - regiudicata - surrogazione - TI Tribunale d'appello (2022)
Compravendita internazionale di beni mobili - competenza per territorio - regiudicata - surrogazione