TI_GERICHTE 12.2021.126 vom 16. Mai 2022 , Contratto di consulenza assicurativa, negligente esecuzione del mandato, risarcimento del danno causato dall'insufficiente copertura assicurativa - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di consulenza assicurativa, negligente esecuzione del mandato, risarcimento del danno causato dall'insufficiente copertura assicurativa