TI_GERICHTE 12.2021.10 vom 11. Februar 2022 , Contratto di riservazione immobiliare - responsabilità precontrattuale - indebito arricchimento - TI Tribunale d'appello (2022)
Contratto di riservazione immobiliare - responsabilità precontrattuale - indebito arricchimento