TI_GERICHTE 12.2020.93 vom 31. Mai 2021 , Banca - atto illecito - responsabilità del padrone d'azienda - responsabilità per ausiliario - TI Tribunale d'appello (2021)
Banca - atto illecito - responsabilità del padrone d'azienda - responsabilità per ausiliario