TI_GERICHTE 12.2020.80 vom 19. April 2021 , Compravendita internazionale di merci, saldo del prezzo e minor valore per difetti; valore di una perizia giudiziaria estera preliminare - TI Tribunale d'appello (2021)
Compravendita internazionale di merci, saldo del prezzo e minor valore per difetti; valore di una perizia giudiziaria estera preliminare