TI_GERICHTE 12.2020.63 vom 4. Februar 2021 , Fine del rapporto di lavoro: contratto di lavoro con durata massima o di durata indeterminata - TI Tribunale d'appello (2021)
Fine del rapporto di lavoro: contratto di lavoro con durata massima o di durata indeterminata