TI_GERICHTE 12.2020.58 vom 22. September 2020 , Locazione - pagamento acconto spese accessorie - compensazione - disdetta per mora - appello - avvenuta liberazione dell'ento locato - TI Tribunale d'appello (2020)
Locazione - pagamento acconto spese accessorie - compensazione - disdetta per mora - appello - avvenuta liberazione dell'ento locato