TI_GERICHTE 12.2020.42 vom 24. März 2021 , Azione di accertamento della caducità del contratto (cessione di diritti d'ormeggio) e della titolarità di un posto dormeggio; notifica di atti a una perso... - TI Tribunale d'appello (2021)
Azione di accertamento della caducità del contratto (cessione di diritti d'ormeggio) e della titolarità di un posto d’ormeggio; notifica di atti a una persona giuridica tramite un suo organo