TI_GERICHTE 12.2020.33 vom 3. Februar 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Richiesta di risacimento del torto morale a favore dei genitori di un bambino vittima di abusi sessuali da parte dello zio. Premesse fissate dalla giurisprudenza del TF estremamente restrittive e rigorose. In concreto, diritto dei genitori a un risarcimento negato