TI_GERICHTE 12.2020.150 vom 16. März 2021 , Appalto, contenuto del contratto, dimostrazione dell'avvenuta esecuzione delle prestazioni pattuite, difetti - TI Tribunale d'appello (2021)
Appalto, contenuto del contratto, dimostrazione dell'avvenuta esecuzione delle prestazioni pattuite, difetti