TI_GERICHTE 12.2020.148 vom 20. April 2021 , Contratto di lavoro - dichiarazione di estinzione del contratto per impossibilità della prestazione lavorativa - TI Tribunale d'appello (2021)
Contratto di lavoro - dichiarazione di estinzione del contratto per impossibilità della prestazione lavorativa