TI_GERICHTE 12.2020.145 vom 29. März 2021 , Contratto di lavoro - licenziamento immediato giustificato - sottrazione di oggetto di poco valore - TI Tribunale d'appello (2021)
Contratto di lavoro - licenziamento immediato giustificato - sottrazione di oggetto di poco valore