TI_GERICHTE 12.2020.142 vom 16. Oktober 2020 , Mandato, pagamento della mercede; legittimazione attiva, titolarità dei crediti - TI Tribunale d'appello (2020)
Mandato, pagamento della mercede; legittimazione attiva, titolarità dei crediti