TI_GERICHTE 12.2020.126 vom 11. Januar 2021 , Sentenza straniera ex art. 702 bis CPCIt - impugnazione nello stato d'origine - riconoscimento ed exequatur - TI Tribunale d'appello (2021)
Sentenza straniera ex art. 702 bis CPCIt - impugnazione nello stato d'origine - riconoscimento ed exequatur