TI_GERICHTE 12.2020.122 vom 21. September 2021 , Contratto di avvocatura - remunerazione - fattura - onere di allegazione e di contestazione - TI Tribunale d'appello (2021)
Contratto di avvocatura - remunerazione - fattura - onere di allegazione e di contestazione