TI_GERICHTE 12.2019.68 vom 19. Juli 2019 , Società anonima - carenze organizzative - scioglimento - appello - ripristino - TI Tribunale d'appello (2019)
Società anonima - carenze organizzative - scioglimento - appello - ripristino