TI_GERICHTE 12.2019.66 vom 20. Januar 2020 , Contratto di lavoro, pretese salariali, eccezione di carente autorizzazione ad agire, mutazione dell'azione - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto di lavoro, pretese salariali, eccezione di carente autorizzazione ad agire, mutazione dell'azione