TI_GERICHTE 12.2019.36 vom 23. Juli 2020 , Lavoro - appello - fallimento, sospensione della procedura di fallimento e cancellazione da RC della società convenuta appellata - stralcio - TI Tribunale d'appello (2020)
Lavoro - appello - fallimento, sospensione della procedura di fallimento e cancellazione da RC della società convenuta appellata - stralcio