TI_GERICHTE 12.2019.33 vom 2. Juni 2020 , Contratto d'appalto relativo a lavori di ampliamento e ristrutturazione. Difetti dell'opera e tempestiva notifica degli stessi, in concreto non provati - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto d'appalto relativo a lavori di ampliamento e ristrutturazione. Difetti dell'opera e tempestiva notifica degli stessi, in concreto non provati