TI_GERICHTE 12.2019.202 vom 11. Februar 2020 , Esecuzione di una transazione giudiziale volta alla liberazione di un'abitazione occupata senza valido diritto - TI Tribunale d'appello (2020)
Esecuzione di una transazione giudiziale volta alla liberazione di un'abitazione occupata senza valido diritto