TI_GERICHTE 12.2019.199 vom 11. Mai 2020 , Scioglimento d'ufficio di una società anonima per assenza di domicilio (ORC) e scioglimento in via di fallimento, coordinazione fra le due procedure - TI Tribunale d'appello (2020)
Scioglimento d'ufficio di una società anonima per assenza di domicilio (ORC) e scioglimento in via di fallimento, coordinazione fra le due procedure