TI_GERICHTE 12.2019.195 vom 17. November 2020 , Contratto preliminare di compravendita immobilaire - nullità per vizio di forma - indebito arricchimento - società semplice - legittimazione attiva - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto preliminare di compravendita immobilaire - nullità per vizio di forma - indebito arricchimento - società semplice - legittimazione attiva