TI_GERICHTE 12.2019.168 vom 5. September 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto di lavoro (addetta stiro capi in una lavanderia). Pretesa per ore straordinarie non provata. Riconoscimento del diritto al salario per le pause non godute