TI_GERICHTE 12.2019.166 vom 9. September 2020 , Contratto di rappresentanza in esclusiva (fornitura di vini), risarcimento del danno derivante da importazioni parallele - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto di rappresentanza in esclusiva (fornitura di vini), risarcimento del danno derivante da importazioni parallele