TI_GERICHTE 12.2019.131 vom 31. August 2020 , Mandato di mediazione immobiliare, mediazione di negoziazione, nesso di causalità psicologica, diritto alla provvigione - TI Tribunale d'appello (2020)
Mandato di mediazione immobiliare, mediazione di negoziazione, nesso di causalità psicologica, diritto alla provvigione