TI_GERICHTE 12.2019.127 vom 25. August 2020 , Ammissibilità della domanda riconvenzionale - interpello - mercede d'appalto - compensazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Ammissibilità della domanda riconvenzionale - interpello - mercede d'appalto - compensazione