TI_GERICHTE 12.2019.105 vom 23. November 2020 , Compravendita internazionale - responsabilità del venditore per i difetti della cosa - notifica dei difetti - TI Tribunale d'appello (2020)
Compravendita internazionale - responsabilità del venditore per i difetti della cosa - notifica dei difetti