TI_GERICHTE 12.2018.99 vom 3. Oktober 2018 , Provvedimenti cautelari, divieto di utilizzo e disposizione di un posto di ormeggio, oggetto di un contratto di cessione; parvenza di buon fondamento dell... - TI Tribunale d'appello (2018)
Provvedimenti cautelari, divieto di utilizzo e disposizione di un posto di ormeggio, oggetto di un contratto di cessione; parvenza di buon fondamento della pretesa di merito, verosimiglianza dell'inadempimento contrattuale e del conseguente recesso dal contratto; valenza di una nota di credito