TI_GERICHTE 12.2018.94 vom 26. März 2020 , Contratto di promozione di farmaci - qualifica giuridica - interpretazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Contratto di promozione di farmaci - qualifica giuridica - interpretazione