TI_GERICHTE 12.2018.80 vom 20. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di lavoro - classificazione salariale - disparità tra uomo e donna - violazione del diritto di essere sentito (mancata assunzione di tutte le prove testimoniali proposte dall'attrice) e delle norme della procedura semplificata