TI_GERICHTE 12.2018.71 vom 19. Dezember 2019 , Contratto d'architetto, natura giuridica, risarcimento danni per superamento del preventivo, carente supervisione dei lavori ed errori di progettazione;... - TI Tribunale d'appello (2019)
Contratto d'architetto, natura giuridica, risarcimento danni per superamento del preventivo, carente supervisione dei lavori ed errori di progettazione; clausola contrattuale che stabilisce l'obbligo di preventiva mediazione; verbalizzazione nell'ambito dell'udienza di conciliazione;