TI_GERICHTE 12.2018.64 vom 9. Dezember 2019 , Appalto, responsabilità per i difetti dell'opera, risarcimento danni e calcolo del danno - TI Tribunale d'appello (2019)
Appalto, responsabilità per i difetti dell'opera, risarcimento danni e calcolo del danno