TI_GERICHTE 12.2018.49 vom 4. Oktober 2019 , Architetto progettistista e direttore dei lavori - responsabilità per difetti dell'opera - prescrizione - TI Tribunale d'appello (2019)
Architetto progettistista e direttore dei lavori - responsabilità per difetti dell'opera - prescrizione