TI_GERICHTE 12.2018.4 vom 2. Juli 2019 , Rimborso del pagamento effettuato a garanzia di una linea di credito, indebito arricchimento, nullità del contratto e validità di una cessione di credito, ecc... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rimborso del pagamento effettuato a garanzia di una linea di credito, indebito arricchimento, nullità del contratto e validità di una cessione di credito, eccezione di carente legittimazione attiva sollevata solo in sede di conclusioni