TI_GERICHTE 12.2018.36 vom 14. Februar 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Contratto di carta di credito, concessione di una carta di credito aziendale - responsabilità solidale - lingua di redazione dell'appello - procedura sommaria