TI_GERICHTE 12.2018.34 vom 29. Dezember 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Contratto di mandato, obblighi del mandatario/direttore lavori, responsabilità - tempestiva e dettagliata notifica dei difetti - applicabilità norme SIA 118 - ripartizione spese della perizia prova a futura memoria