TI_GERICHTE 12.2018.19 vom 12. März 2018 , Reclamo contro disposizione ordinatoria processuale (rifiuto di una proroga del termine per la risposta), assenza di un interesse degno di protezione se il ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reclamo contro disposizione ordinatoria processuale (rifiuto di una proroga del termine per la risposta), assenza di un interesse degno di protezione se il giudice di prima sede non ha ancora impartito un termine suppletorio, nessun diniego di giustizia