TI_GERICHTE 12.2018.166 vom 20. März 2019 , Società anonima - scioglimento d'ufficio per assenza di domicilio legale - ricorso - rispristino della situazione di legalità - TI Tribunale d'appello (2019)
Società anonima - scioglimento d'ufficio per assenza di domicilio legale - ricorso - rispristino della situazione di legalità