TI_GERICHTE 12.2018.141 vom 18. Dezember 2018 , Provvedimenti cautelari, sospensione della procedura di iscrizione di un logo/marchio societario; causa divenuta priva d'oggetto; prognosi sull'esito d... - TI Tribunale d'appello (2018)
Provvedimenti cautelari, sospensione della procedura di iscrizione di un logo/marchio societario; causa divenuta priva d'oggetto; prognosi sull'esito dell'appello