TI_GERICHTE 12.2018.122 vom 7. Januar 2020 , Procedura sommaria nei casi manifesti: decisione di irricevibilità - litispendenza - TI Tribunale d'appello (2020)
Procedura sommaria nei casi manifesti: decisione di irricevibilità - litispendenza